Вот такой вот выходной

Сегодня день мой начался где-то в 11.35. Любимый ушел на работу - будить меня было некому, никто не бухтел: "Лена, вставай, а то мне скучно!". Выспалась, наверное. Но в квартире ужасный беспорядок, и тут понеслась чистилка, стиралка, мойка, готовка и т.д. На все про все ушло часа три, а то и больше, устала... Тут я подумала, что пора бы уже и елочку нарядить, чтобы еще больше чувствовать приближающиеся праздники. Ноый год - это мой любимый праздник, я , как маленькая, верю в чудо и волшебство. Вытащила елку, опять нагадила (грязная и пыльная, зараза, оказалась). Собрала, принарядила…

Радость ко дню рождения

Недавно у моей маленькой сестренки был день варенья, я как обычно думала, чем удивить. Хотелось что-нибудь интересненькое и чтоб ребенку понравилось. Вот что напридумывала моя головушка!


Мороженка

Сижу целый день дома: болею, а когда я болею и мне плохо, мой любимый знает, как поднять мне настроение. Короче, притащил мне сегодня килограмм мороженого. Блин, как же я его люблю (и мужа , и мороженое)!!! И пока оно не закончится, я не успокоюсь: или оно меня или я его, другого просто не дано. А я же его просто так не ем... Мне надо печенку туда, бананчик, какой-нибудь джем или орешки с шоколадом ... и пусть весь мир подождет. Осознание того, что я какашка, начинает приходить еще во время еды. А когда тазик мисочка уже пуста, с уверенность повторяю себе, что больше такого не повторится и что…

Школа, школа...

Сижу вот и пересматриваю свои школьные фотки... С огромной радостью вспоминаю я свою школьную жизнь. У всех может быть разное отношение к школе: у кого-то - хорошее, как у меня, у кого-то  - не очень. Несмотря ни на что, я всегда очень любила школу, свой класс и наш дружный коллектив, который состоял почти из девчонок, однако, в нем было пятеро мальчишек, которые были просто неотъемлемой нашей частью.

Отличное настроение

Эх, наконец-таки добралась до бука и решила черкануть пару строк, а то все работа да работа. Осень в этом году выдалась просто чумовая, я б так сказала. Листочки, солнышко, тепло - лепота! Вот уже вторые выходные отдыхаем на природе, съездили в деревню к бабушке.

День удался, или как это было.

Сегодня  целое утро мне не давали спать комары, хотя целое лето не было ни одного, честно-честно. Один разбудил меня в 4 утра, и я, как дура, втыкала в потолок почти час - не могла заснуть. Через энное количество времени сработал будильник, я открыла глаза, чтобы посмотреть на погоду - солнышко меня порадовало. Потом, как всегда, пошла умываться и готовить завтрак.


Мое увлечение

Как уже многие знают, я люблю готовить. Готовлю всяко-разно, но страсть моя - выпечка, начиная от пирожек и заканчивая тортами. Сегодня решила поделится с вами своей вкусняшкой. Это не все, иногда из головы вылетает сделать фото, а вспоминаю, когда уже доедаем последние кусочки. Поехали???

Для любимки :)

Weekend в Минске

На выходных решили навестить мою сестричку, да и столицу посмотреть. Собрали вещи и отправились в путь.


Ехали пять часов, за это время я уже не чувствовала ни попу, ни ног, да и лица на мне уже не было - жара была страшная.

В продолжении о wildberries.by

Заказали с мужем кроссовки на вайлдберриз, чтобы в тренажерку ходить: моим уже пришел конец, а у супруга это любимая обувь, как и туфли у любой девушки.



У мужа 47 р-р ноги, поэтому с обувью небольшая напряженка, тутачки нашел свой размер, да и скидка…

День рождения!

Сегодня у моего любимого день рождения, поэтому я встала пораньше, чтобы приготовить завтрак и не только, так как сегодня ожидался попеременный приход гостей.

Это я приготовила своей любимушке. За ночь клубника немного потекла, грустишка. 

  

Helen
49 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 20:42
travelfreaks учора ў 18:15
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}