Вот он, долгожданный!

Уже как вторую неделю ничего не делаю, ушла в отпуск. Давно хотели выбраться на природу, дабы свежем воздухом подышать и шашлычка вкусного потрямкать. Как раз друзья позвали к себе в деревню на выходные. Мы шмотки -- в зубы, ноги -- в руки и вперед.

Эксперимент

Последнее время пью апельсиновый сок, так муж мне и заявляет: "Купи ты себе апельсинов и выжми, заодно и посмотрим, сколько получится". Суть даже не в том, что очень хочется, но ради любопытства - дело другое. Купили 1 кг. апельсинов и вперед.

Разрезаем апельсинку на две части и выжимаем из нее все содержимое:)

Когда очень хочется, то можно

Выходные расслабляют, особенно, когда их четыре. Сегодня проснулись, позавтракали, потом еще немного повалялись в постели и отправились за покупками в магазин: в холодильнике мышь сдохла. Заехали в Корону, потом в билевский Евроопт и, счастливые, с огромными пакетами потопали домой. 

Бродя по магазинам, муж предложил побаловать себя пиццей. Сказано - сделано, я только за. Вот она, румяненькая и вкусненькая, сейчас пойдет к нам в животик, ням-ням.

Блинчики

По своей натуре я - сова, а точнее совища: ложусь поздно, а встаю, как вы могли предположить, тоже поздно . Ну вот такая я особа особая. Сегодня муж уходил на работу, так я глаза в потолок потупила часов в 8 и не могу заснуть. Я и на один бок, и на второй, потом поперек кровати, а сна ни в одном глазу. Вот и поспала, вот и отдохнула, блин. 

Ладно... Потянулась и пошла порядки наводить, которые мы с мужем за неделю учинили. Потом вспомнила что надо бы блинов испечь, Масленица как-никак! Прошу заметить, что проблем с этим процессом никогда не было: никогда не пристают, не рвутся и…

Приятности

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех блогеров с Днем Влюбленных. Любите и будьте любимы!!!
Мы с утра уже подкрепились, как вы можете лицезреть. Муж смотрит биатлон, а я пишу пост.  

  
Всем нескучных выходных!

Однажды, в студеную зимнюю пору.

Давно не виделись со своими одногруппниками - собрались. Человек пришло не много, но хорошо посидели, поболтали, повспоминали универ, посмеялись, поели, разумеется, и принялись за съемку. Единственный мужчина среди нас - это наш куратор, который приехал из другого города ради того, чтобы нас увидеть (так мило с его стороны).

В путь-дорогу

Долго не думая, отправились и мы в Смоленск за похавать, попить и подарками к празднику. Решили ехать после работы, чтобы не стоять в пробках и не толкаться в очередях. Ехали чуть более двух часов - приехали.  Что я вам могу сказать?  На полках огромный выбор продукции: хочешь - телевизор, хочешь - стиральная машина или ноутбук - все, что вашей душеньке угодно.  .

Свершилось

Утро началось в целом неплохо, несмотря на то, что за окном мерзопакостная погода и надо ехать на работу. День был легким, так что к 11.00 я была свободна, как птица в полете, и нужно было ехать ставить машину на учет: заявление уже сделали, сверку прошли, осталось дело за "малым". Ну как вам сказать, конечно, я слышала, что в ГАИ творится просто ужас, но слухи - это слухи, а вот увидеть все своими собственными глазами - совсем другое дело. Приехала я туда к 11.30, и очередь была на ступеньках.
Я была ко всему готова, так что заняла очередь и начала ждать. Потихоньку начали уходить запасы моих…

Новый зверь нашей семьи

Давно уже хотела написать, но все руки не доходили до фотографии. Да и сейчас толком не дошли, но что есть, то есть.


Пару недель назад мой супруг вместе с моим отцом отправились в Питер для того, чтобы купить нового железного друга. Наш - то, хоть и…

Ёлочка, гори!

Сегодня в центре города состоялось шествие дедов Морозов и Снегурочек, а уж затем зажигание центральной елки города. Сказочных персонажей было очень много и разной масти, начиная от выше упомянутых дедов и их внучек и заканчивая всякой живностью и нечистью.

Helen
49 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}