По секрету всему свету / Коробочка с сюрпризом

Девять месяцев назад, узнав про мою беременность, мой суженый решил завести копилку наподобие хрюшек, как в старые-добрые времена. Вместо хрюшки на выручку пришла коробочка от моего фотоаппарата. Любимый решил, что будем кидать туда бумажки с номиналом 1000, 5000 и 10000 бел.руб., а коробочку вскроем при рождении дочуры. Когда в моем кошельке обнаруживались вышеуказанные купюры, след их исчезал в направлении коробочки, иногда я уже об этом узнавала, например, в транспорте, когда мелочи не обнаруживалось и приходилось, нехотя, давать крупную бумажку. В такие моменты мужу икалось на  работе, я полагаю. Короче, копилочка пополнялась до конца октября, пока не пришел заветный день и час.

 
Вечером, после работы, когда мои родственнички пришли поздравить молодого папочку с рождением дочи, коробочка вскрылась. Даже не могу сказать, у кого было больше радости считать деньги. Приобщены были все и радовались, по словам мужа, как дети. 


Долго ли, коротко ли, но наконец-таки сумма была подсчитана и разложена в аккуратном порядке. Всего насобиралось 3877000 бел.руб. -- моя зарплата учителя, хи-хи. Не сумасшедшая сумма, конечно, но все равно приятненько.


Думали сначала купить на эти деньги кроватку, но ее нам отдала сестра мужа. Коляску мы приобрели еще летом, поэтому пока что деньжонки ждут своего часа. Подумываем на данный момент про инфракрасный термометр (может, кто-нибудь пользовал эту штуку, так прошу поделиться отзывами). 

Вот, кароч говоря, как мой любимый развлекается, как ребенок, зато нескучно жить. 
  • annett, 17.11.2015 22:31 #
    +2
    2
    Классная идея!) молодцы!) Мои дети все пытаются такое сделать) но пока безуспешно))) коробочка часто вскрывается раньше времени))))
    ответить на комментарий
    • Helen, 17.11.2015 23:18 #

      Я такая же. Если б не муж...
      ответить на комментарий
  • icegirl 17.11.2015 22:33 #

    я пыталась собирать так же))) но мои руки в копилку при случае не прочь заглянуть
    ответить на комментарий
    • Helen, 17.11.2015 23:16 #
      +3
      3
      Как- то собиралась на работу и обнаружила, что денег в кошельке нет, так я в эту коробочку залезла и десяточку взяла. Что потом было, когда мужу сказала! !!. Больше не брала
      ответить на комментарий
  • vv, 18.11.2015 11:45 #
    +2
    2
    идея хорошая, один только минус - белорусские деньги не те сбережения которые нужно придерживать, в доллары что ли перевести их )
    ответить на комментарий
    • Helen, 18.11.2015 13:17 #

      Их не так уж т много, чтобы в долларах держать. Мы им быстро применение найдем:)
      ответить на комментарий
  • karaul, 18.11.2015 16:43 #

    Купили термометр, вещь крутая. Не надо ждать, пихать под мышку. 1 секунда и ты всё знаешь. Берите.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Helen
49 постов
Последние комментарии
kalinna учора ў 15:31
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}